Gastrobetriebe Seebodenalp
Unsere Alpwirtschaften bieten für jeden Geschmack etwas. Von diversen Würsten wie auch Fleisch- und Käseplättli, über Raclette, Fondue und Älplermagronen bis hin zu Tischgrill können Sie viele typische Innerschwyzer Spezialitäten geniessen. Sie werden mit viel Herzblut und Persönlichkeit geführt und die Gastgeber verwöhnen Ihre Gäste mit Leib und Seele. Eines haben jedoch alle gemeinsam: eine wunderschöne Aussicht!
Räbalp
Gastgeber: Familie Greter-Bürgler
www.raebalp.ch
Offen: Mai – Oktober täglich geöffnet
Telefon: 079 385 01 18
E-MailAlp Ruodisegg
Gastgeber: Antonio Oliveira
www.ruodisegg.ch
Offen: Mittwoch – Sonntag 10.00 – 19.00, nach Absprache auch länger
Telefon: 041 850 36 59 / 079 353 31 78
E-MailGrod-Beizli
Gastgeber: Andrea Wolfisberg und Benno Knüsel
www.grod-beizli.ch
Offen: Bei schönem Wetter täglich ab Mittag bis 18.00 Uhr geöffnet. (Auf Anfrage auch länger)
Telefon: 041 850 82 44
E-MailHotel Seebodenalp
Gastgeber: Familie Brand
Offen: gemäss Website, Google-Eintrag
Telefon: 041 850 10 02
E-MailHolderen
Im Sommer geschlossen!
Ab Oktober immer Sa und So von 10.00 – 17.00 Uhr offen
Telefon: 041 850 44 28
E-Mail