Gastrobetriebe Seebodenalp
Unsere Alpwirtschaften bieten für jeden Geschmack etwas. Von diversen Würsten wie auch Fleisch- und Käseplättli, über Raclette, Fondue und Älplermagronen bis hin zu Tischgrill können Sie viele typische Innerschwyzer Spezialitäten geniessen. Sie werden mit viel Herzblut und Persönlichkeit geführt und die Gastgeber verwöhnen Ihre Gäste mit Leib und Seele. Eines haben jedoch alle gemeinsam: eine wunderschöne Aussicht!
-
Räbalp
Gastgeber: Familie Greter – Bürgler
www.raebalp.ch
Offen: Mai – Oktober täglich
Telefon: 079 385 01 18
E-Mail -
Alp Ruodisegg
Gastgeber: Antonio Oliveira
www.ruodisegg.ch
Offen: bei schönem Wetter täglich
Telefon: 041 850 36 59
E-Mail -
Grod-Beizli
Gastgeber: Benno Knüsel
www.grod-beizli.ch
Offen: Mittwoch – Sonntag ab Mittag bis 18.00 Uhr geöffnet. (Auf Anfrage auch länger)
Telefon: 041 850 82 44
E-Mail -
Hotel-Restaurant Rigi-Seebodenalp
Gastgeber: Familie Asha und Andreas Brand
www.hotelseebodenalp.ch
Offen: gemäss Webseite. (für Gruppen auch ausserhalb der Öffnungszeiten geöffnet)
Telefon: +41 41 850 10 02
E-Mail